КРЕМ-СУП С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Apr 26, 2014 17:06



болгарский перец зелёного цвета - 2 шт
зеленый лук - большой пучок
крахмал кукурузный - 2/3 ч.ложки
сливки (нежирные) или молоко - 1/2 стакана
спагетти или мелкая вермишель
растительное масло
соль, перец - по вкусу

На растительном масле в течении 3-4 минут слегка обжарить нарезанный кубиками болгарский перец, добавить нарезанный зеленый лук, перемешать, через пару минут добавить крахмал, хорошо перемешать и добавить 1/3 стакана воды, готовить еще минут 5-6 , остудить.
Отварить спагетти.
Остывший перец и лук пюррировать блендером, вернуть в кастрюлю на маленький огонь, добавить сливки/ или молоко, хорошо перемешать, добавить спагетти, соль, молотый черный перец, немного поварить, не доводя до кипения и .....можно подавать к столу.

{

суп, рецепт, кулинария, овощи

Previous post Next post
Up