НЕ МОЛОДИЛЬНЫЕ)), НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ....

Apr 24, 2014 01:03

ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КУРАГОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ, ИЗЮМОМ И МЁДОМ



яблоки
курага
чернослив
изюм
сок лимона
мёд
ром
сахарная пудра

Курагу, чернослив и изюм мелко нарезать или измельчить в блендере.
Яблоки вымыть, у каждого яблока аккуратно удалить сердцевину, полить небольшим количеством сока лимона, в отверстие добавить 1 ч.ложку мёда, 1 ч.ложку рома (или добавить ром в начинку), начинить сухофруктами, завернуть каждое яблоко в фольгу, оставив небольшое отверстие сверху,  выложить яблоки в форму для запекания, запечь в разогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.
Подавать горячими, теплыми или холодными, посыпав сахарной пудрой.

постные рецепты, рецепт, яблоки, десерт

Previous post Next post
Up