Назову его тунисским, хотя, насколько я понимаю, это не совсем типичная магрибская кулинария. По крайней мере, мне такое не встречалось в книгах традиционных рецептов. Однако, этот рецепт (и его вариации) пользуется большой популярностью в городскомТунисе. И особенно среди молодёжи. С довольно большой уверенностью можно сказать, что у этого пирога
(
Read more... )
Comments 37
Этот пирог напомнил мне купить осетинских пирогов:) Доброе утро, Федор, куда пропадали?
Reply
Да весь в трудах по работе, яки пчела:(
Reply
Reply
С тестом из семолины очень хорошо, а на обычном тесте - умеренно.
У этого пирога очень яркий вкус. Иногда до приторности - возможно, что так делают для очищении рецепторов для новой порции.
Reply
Reply
Reply
Reply
Называют brick danouni.
Посмотрите в интернетах - вдруг понравятся идеи и тесто лишнее останется.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment