Согласен, я просто люблю мясо бешено:) А кебаб да, шикарное блюдо, если делать его аутентично:)))) Как и стек, если делать с головой:)))) Я б, например, вкушая нежный стек и запивая его сухим красным, не да и нет, откусывал бы еще и от кебаба, так вкуснее:)))))
Здравствуйте. Простите за офтоп. У меня сегодня какая то активность обнаружена в старых постах. Я заметил, что и вы заходили. Не подскажете мне что случилось?
Вопрос задан некорректно - на него просто не существует ответа :) При прочих равных я бы выбрал кебаб, т.к. специи люблю и добиться их такой же консистенции в стейке просто невозможно ) Так что +1 к Джеймсу Райли
Comments 43
Reply
Но ведь тогда и драматизьмы не будет:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Но стейки тоже вкусные, особенно когда сочные получаются0
Reply
Reply
Я не говорю, что на гриле это плохо, если что)
Reply
Reply
Reply
Как пел товарищ Мамонов - У каждой бабы есть свои люляки:)
Reply
Leave a comment