Если кто пропустил, я уже несколько лет пытаюсь понять что такое шакшука. Большая популярность одного из вариантов этого блюда в Израиле и Франции привела к тому, что шакшукой теперь называют яичницу с помидорами. Теоретизировать в этот раз не буду - просто покажу еще один классический тунисский вариант:
(
Read more... )
Comments 33
Reply
наоборот очень аппетитно, я с зелеными мидиями завтра сделаю.
Reply
Он все время гадости всякие говорит.
Ничего не поделаешь - обожжен северами с Украиной
Reply
а скажите, нет ли у вас случайно рецепта мидий/ракушек с белым соусом? могу я попробовать все то же но без красного....
муж-то у меня любит красное а я почему-то не очень.
Reply
Reply
И сделать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment