Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
eryv
Маринованный лук
Nov 25, 2014 21:59
На примере простейшего тунисского салата.
Про такой быстрый и эффектный способ я иногда упоминал мимоходом, а в этот раз решил немного акцентировать.
(
Read more...
)
баранина
,
оливковое масло
,
лук
Leave a comment
Comments 39
Next
oleg_a
November 26 2014, 03:40:31 UTC
Вообще интересная тема- салаты на основе маринованного лука.Надо попробовать.
Reply
eryv
November 26 2014, 14:56:05 UTC
Настоящая мужская еда!
Особенно после долгих полуночных чаепитий:)
Reply
evil_mimi
November 26 2014, 04:13:26 UTC
Надо попробовать!
А эту луковую пленку под расшатанным микроскопом я, как сейчас помню!
Это еще класс 5, наверное, или 6-ой...
Reply
eryv
November 26 2014, 13:50:55 UTC
Да, было время.
С тех пор я наверное и люблю биологию.
Интересно, знакомы ли девчонки ваши с этой пленкой.
Reply
evil_mimi
November 26 2014, 15:32:42 UTC
Вот только что поинтересовалась.
Хоть и уже 7-ой класс, но такого не проходили.
Сейчас вообще программа сильно отличается.
Reply
moyugolok
November 26 2014, 04:43:23 UTC
Спасибо, Федор. Я тоже приготовлю.
Reply
eryv
November 26 2014, 14:57:37 UTC
Мужу точно понравится!
Reply
dimanos
November 26 2014, 06:19:53 UTC
К плову мариную за час хватает по времени
Reply
Маринованный лук
livejournal
November 26 2014, 07:10:08 UTC
User
valera47
referenced to your post from
Маринованный лук
saying: [...] Оригинал взят у в Маринованный лук [...]
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 39
Reply
Особенно после долгих полуночных чаепитий:)
Reply
А эту луковую пленку под расшатанным микроскопом я, как сейчас помню!
Это еще класс 5, наверное, или 6-ой...
Reply
С тех пор я наверное и люблю биологию.
Интересно, знакомы ли девчонки ваши с этой пленкой.
Reply
Хоть и уже 7-ой класс, но такого не проходили.
Сейчас вообще программа сильно отличается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment