Маринованный лук

Nov 25, 2014 21:59

На примере простейшего тунисского салата.
Про такой быстрый и эффектный способ я иногда упоминал мимоходом, а в этот раз решил немного акцентировать.

Read more... )

баранина, оливковое масло, лук

Leave a comment

Comments 39

oleg_a November 26 2014, 03:40:31 UTC
Вообще интересная тема- салаты на основе маринованного лука.Надо попробовать.

Reply

eryv November 26 2014, 14:56:05 UTC
Настоящая мужская еда!
Особенно после долгих полуночных чаепитий:)

Reply


evil_mimi November 26 2014, 04:13:26 UTC
Надо попробовать!

А эту луковую пленку под расшатанным микроскопом я, как сейчас помню!

Это еще класс 5, наверное, или 6-ой...

Reply

eryv November 26 2014, 13:50:55 UTC
Да, было время.
С тех пор я наверное и люблю биологию.
Интересно, знакомы ли девчонки ваши с этой пленкой.

Reply

evil_mimi November 26 2014, 15:32:42 UTC
Вот только что поинтересовалась.
Хоть и уже 7-ой класс, но такого не проходили.
Сейчас вообще программа сильно отличается.

Reply


moyugolok November 26 2014, 04:43:23 UTC
Спасибо, Федор. Я тоже приготовлю.

Reply

eryv November 26 2014, 14:57:37 UTC
Мужу точно понравится!

Reply


dimanos November 26 2014, 06:19:53 UTC
К плову мариную за час хватает по времени

Reply


Маринованный лук livejournal November 26 2014, 07:10:08 UTC
User valera47 referenced to your post from Маринованный лук saying: [...] Оригинал взят у в Маринованный лук [...]

Reply


Leave a comment

Up