Прошлогодняя рыба - 2

Mar 29, 2014 08:33

Дело начиналось так - поймал я в прошлом году рыбу в океане. Готовить сразу не стал. Почистил просто и заморозил в холодильнике, на стейки порезав. Теперь потихоньку достаю стейки и готовлю всякое ( Read more... )

кинза, оливковое масло, помидоры, петрушка, Рыба, рыба, Тунис

Leave a comment

Comments 34

Прошлогодняя рыба - 2 livejournal March 29 2014, 13:00:30 UTC
User parapsicholog referenced to your post from Прошлогодняя рыба - 2 saying: [...] Оригинал взят у в Прошлогодняя рыба - 2 [...]

Reply


рыба получилось сочной... kolesiko1 March 29 2014, 14:24:29 UTC
Ха !!
Так то наверное от рыбы зависит..
Что бы вы сделали с нашим кубанским карасём...Хотелось бы знать...
Или лещём...
Поскольку что делать с судаком, пелингасом или карпом, мы и сами знаем...

Reply


lazorevich March 29 2014, 14:42:39 UTC
Рыба, лук, посолить, в фольгу и в духовку на 20 мин. Будет намного вкусней и без концерогенов, которые в вашем рецепте будут обязательно.

Reply

regane March 29 2014, 14:47:12 UTC
))))))))))))

ерунда полная, пардоньте.

Reply

lomov_andrey March 29 2014, 15:28:17 UTC
какие нахер канцерогены?))))

Reply


regane March 29 2014, 14:47:31 UTC
Я тож так иногда делаю, оооч вкусно!

Reply

eryv March 29 2014, 19:48:54 UTC
Все люди тунисцы братья:)

Reply


pratina March 29 2014, 14:54:08 UTC
А прижизненый портрет рыбы?! Уж больно вкусно выглядит посмертная маска))))

Reply

ktotamm March 29 2014, 16:50:37 UTC
Прижизненный портрет красавицы в предыдущем посте.
А рецепт хорош!

Reply

pratina March 29 2014, 17:52:43 UTC
Уже показали персонально))) КрасавЕц!)))

Reply

ktotamm March 29 2014, 17:56:13 UTC
У него хорошие уловы. Обзавидовался.

Reply


Leave a comment

Up