Прошлогодняя рыба - 2

Mar 29, 2014 08:33

Дело начиналось так - поймал я в прошлом году рыбу в океане. Готовить сразу не стал. Почистил просто и заморозил в холодильнике, на стейки порезав. Теперь потихоньку достаю стейки и готовлю всякое.

Вот как на днях:

Взял два кусочка рыбы общим весом 800 граммов,
Полтора стакана мелкопорезанной кинзы,
Половину стакана петрушки,
Стакан мелкопорезанных помидоров,
Половина стакана молкопорезанного острого перца,
Сок одного лимона,
Две столовые ложки оливкового масла,
Чайную ложку молотого черного перца,
Соль - по-вкусу.

Рыбу уложил в форму для духовки подходящую. Оставшиеся ингредиенты смешал вместе и уложил вокруг рыбы. Слегка все уплотнил.

Вот так это все выглядело:





Поставил в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Вот и все - просто, быстро, пряно, ароматно.




Рыба получается очень сочной и нежной.





кинза, оливковое масло, помидоры, петрушка, Рыба, рыба, Тунис

Previous post Next post
Up