Leave a comment

Comments 67

skydante March 18 2014, 03:12:21 UTC
штука занимательная, хотелось бы больше применений!

Reply

eryv March 18 2014, 14:29:12 UTC
Ну это по большому счету просто приправа-специя. Типа аджики-каперсов-хариссы-соевого соуса...
Т.е. понемного почти во всех не сладких блюдах можно использовать

Reply

skydante March 18 2014, 17:04:44 UTC
жена сказала бежать резать лук:)

Reply

eryv March 18 2014, 18:29:22 UTC
Успехов!
Главное с солью не ошибиться - а то есть риски всякие

Reply


evil_mimi March 18 2014, 03:56:00 UTC
это просто прекрасно!
но время летит...ужас

Reply

eryv March 18 2014, 14:30:40 UTC
Время летит, гадость такая!
А ведь как вчера помню - был маленьким и хотел побыстрее взрослеть:(

Reply

evil_mimi March 18 2014, 15:55:45 UTC
да вообще
стараюсь даже не думать в эту сторону

Reply


michletistka March 18 2014, 03:59:37 UTC
Ух ты! Поздравляю с успешным завершением эксперимента!

Reply

eryv March 18 2014, 14:32:32 UTC
Спасибо.
Честно скажу - ожидал большего:)
Но все-равно не плохо

Reply


ataggonyi March 18 2014, 04:27:42 UTC
Ферментированый лук - очень интересно!

Reply

eryv March 18 2014, 14:35:06 UTC
Скорее всего, термин "ферментирование" - не совсем верный. Врядли, при такой концентрации соли, какие то ферменты будут еще работать.
Как я понимаю - всякая изомеризация (изменение конформации) пахучих веществ происходит

Reply

ataggonyi March 18 2014, 14:37:02 UTC
В принципе да, что то я про соль не совсем подумал.

Reply

время art_ima December 7 2014, 11:36:34 UTC
Федор, так сколько времени занимает процесс?
Спасибо.Татьяна

Reply


ktotamm March 18 2014, 05:05:04 UTC
Хорошие игры!
С удовольствием попробовал бы на вкус.
Сам лук аппетитно выглядит, а шарики ариссы на маленькие апельсинки похожи )))

Reply

eryv March 18 2014, 14:36:08 UTC
Суровые мужские:)
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up