Ну это по большому счету просто приправа-специя. Типа аджики-каперсов-хариссы-соевого соуса... Т.е. понемного почти во всех не сладких блюдах можно использовать
Скорее всего, термин "ферментирование" - не совсем верный. Врядли, при такой концентрации соли, какие то ферменты будут еще работать. Как я понимаю - всякая изомеризация (изменение конформации) пахучих веществ происходит
Comments 67
Reply
Т.е. понемного почти во всех не сладких блюдах можно использовать
Reply
Reply
Главное с солью не ошибиться - а то есть риски всякие
Reply
но время летит...ужас
Reply
А ведь как вчера помню - был маленьким и хотел побыстрее взрослеть:(
Reply
стараюсь даже не думать в эту сторону
Reply
Reply
Честно скажу - ожидал большего:)
Но все-равно не плохо
Reply
Reply
Как я понимаю - всякая изомеризация (изменение конформации) пахучих веществ происходит
Reply
Reply
Спасибо.Татьяна
Reply
С удовольствием попробовал бы на вкус.
Сам лук аппетитно выглядит, а шарики ариссы на маленькие апельсинки похожи )))
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment