Кошки и религия

Dec 19, 2013 14:18

Кулинарные последствия. Очень кратко ( Read more... )

Италия, кулинарное, традиции, Испания

Leave a comment

Comments 61

adderley December 19 2013, 19:31:17 UTC
На Мадагаскаре тоже деликатес.


... )

Reply

eryv December 19 2013, 19:34:11 UTC
Судя по фотографии - хранитель ценностей:)

Reply

adderley December 19 2013, 19:45:29 UTC
В Антананариву не едят, а у бецимисарка (Таматав) деликатес.

Я их спрашивал - кошки что-ли домашнии? Нет, говорит, дикие. Спрашиваю, дык на Мадагаскаре вроде дикие кошки не водятся? Он отвечает, они как из дома сбегут - сразу дикие! С белым вином их хорошо, говорит...

Reply

eryv December 19 2013, 19:52:11 UTC
С белым вином!
У французов поди научились:)
Как успехи в рыбалке - что-нибудь новое попалось?

Reply


massaraksh December 19 2013, 19:39:15 UTC
Видимо, мы еще ближе к арабам, у нас кот и по сей день "кит" :)

Reply

eryv December 19 2013, 19:42:31 UTC
Осколки Великолепной Порты:)

Reply


sky_dream_l December 19 2013, 20:04:21 UTC
Печально...

Reply

eryv December 19 2013, 20:12:39 UTC
Ну это смотря из какого времени смотреть:)

Это сейчас они для нас милые домашние животные. А в те времена были просто быстро размножающимся источником дешевой еды

Reply

jm8844 December 20 2013, 06:55:26 UTC
Мыши и крысы размножаются еще быстрее, и их мясо нежнее.

Reply


modest_kukan December 19 2013, 20:25:27 UTC
А где ж рецепт с фото? Кошек совсем не люблю и готовить их не умею. Все, кто хоть раз ели фаст-фуд в привокзальной Нерезиновой вполне могут гордиться, что пробовали крысятину, кошатину, само собой собачатину. голубятину, бомжатину (кому особо повезло).

Reply

eryv December 19 2013, 20:33:42 UTC
*Любите вы Москву:)*

Рецепт простой: нужно взять кошку и перерезать ей шею. Подождать, пока животное перестанет двигаться и сняв шкуру почистить. Завернуть тушку в чистую тряпочку и закопать в землю на сутки. Затем насадить на шампур и жарить, периодически поливая жиром и натирая чесноком. Готовую тушку разрезать на кусочки, залить жиром с чесноком. И так подавать (с)

Reply


bufetum December 19 2013, 20:50:30 UTC
изысканная европейская кухня)

Reply

eryv December 19 2013, 20:58:19 UTC
*голосом Жени-Мягкова*
С великими античными традициями, между прочим:)

Reply

bufetum December 19 2013, 21:04:45 UTC
Ну да) Определенно будем ссылку на этот пост давать при случае)

Reply


Leave a comment

Up