В Антананариву не едят, а у бецимисарка (Таматав) деликатес.
Я их спрашивал - кошки что-ли домашнии? Нет, говорит, дикие. Спрашиваю, дык на Мадагаскаре вроде дикие кошки не водятся? Он отвечает, они как из дома сбегут - сразу дикие! С белым вином их хорошо, говорит...
А где ж рецепт с фото? Кошек совсем не люблю и готовить их не умею. Все, кто хоть раз ели фаст-фуд в привокзальной Нерезиновой вполне могут гордиться, что пробовали крысятину, кошатину, само собой собачатину. голубятину, бомжатину (кому особо повезло).
Рецепт простой: нужно взять кошку и перерезать ей шею. Подождать, пока животное перестанет двигаться и сняв шкуру почистить. Завернуть тушку в чистую тряпочку и закопать в землю на сутки. Затем насадить на шампур и жарить, периодически поливая жиром и натирая чесноком. Готовую тушку разрезать на кусочки, залить жиром с чесноком. И так подавать (с)
Comments 61
( ... )
Reply
Reply
Я их спрашивал - кошки что-ли домашнии? Нет, говорит, дикие. Спрашиваю, дык на Мадагаскаре вроде дикие кошки не водятся? Он отвечает, они как из дома сбегут - сразу дикие! С белым вином их хорошо, говорит...
Reply
У французов поди научились:)
Как успехи в рыбалке - что-нибудь новое попалось?
Reply
Reply
Reply
Reply
Это сейчас они для нас милые домашние животные. А в те времена были просто быстро размножающимся источником дешевой еды
Reply
Reply
Reply
Рецепт простой: нужно взять кошку и перерезать ей шею. Подождать, пока животное перестанет двигаться и сняв шкуру почистить. Завернуть тушку в чистую тряпочку и закопать в землю на сутки. Затем насадить на шампур и жарить, периодически поливая жиром и натирая чесноком. Готовую тушку разрезать на кусочки, залить жиром с чесноком. И так подавать (с)
Reply
Reply
С великими античными традициями, между прочим:)
Reply
Reply
Leave a comment