Печеные перцы (продолжение)

May 23, 2013 07:25

На прошлой неделе я рассказывал как запекают перцы на кеннунах. Тогда как раз проблемы случились с жж и многие просто не могли видеть свои страницы. Поэтому сегодня вкратце напомню о чем идет речь, и покажу еще два простых рецепта. Кеннун это такая большая керамическая чаша в которой разжигают угли. Она очень помогает готовить в жаркую погоду, ( Read more... )

оливковое масло, средиземноморье, помидоры, Средиземноморье, перец, кальмары, лук, Тунис

Leave a comment

Comments 36

evil_mimi May 23 2013, 11:28:08 UTC
это шедеврально!!! хочу прям не могу

Reply

eryv May 23 2013, 14:16:20 UTC
Пора выбираться на дачу с природами!

Reply

evil_mimi May 23 2013, 14:18:16 UTC
дачки нет...
природу я не очень :)

Reply


nschatzi May 23 2013, 11:35:27 UTC
Какой "букет"!!! (последнее фото)

Reply

eryv May 23 2013, 14:04:33 UTC
Кальмарчики с их щупальцами и присосками завсегда фотогеничны.
Пока маленькие:)

Reply


ataggonyi May 23 2013, 12:02:58 UTC
Хорошо то как с кальмарами! А какой он размерами кенунах этот?

Reply

eryv May 23 2013, 13:55:18 UTC
Присоски с щупальцами - презентабельны:)
Максимальный размер около полуметра, а маленькие сантиметров 10 могут быть - они в основном для благовония

Reply


lilmar May 23 2013, 12:06:39 UTC
я бы так и обедала, и ужинала бы!

Reply

eryv May 23 2013, 18:54:09 UTC
Вот точно, и я так иногда думаю:)

Reply


brahmanden May 23 2013, 14:02:43 UTC
Красиво. У нас таких кальмаров не водится)) Отличная такая летняя еда, даа)..............,

Reply

eryv May 23 2013, 18:55:38 UTC
Как то подозрительно, что в эпоху глобализации их нет:)
Я иногда думаю, что по всему "типа западному" миру репертуар магазином практически одинаков.

Reply


Leave a comment

Up