Авторитетные кулинарные авторы неоднократно упоминали эти простые тефтельки-котлетки из рыбы. Я подумал, что и мне нужно немного отметиться, поскольку рецепты которые я читал не совсем следовали магрибским традициям.
Спасибо. Как мне кажется, при обжарке во фритюре (полное погружение в горячее масло) продукт впитывает меньше масла, чем при обжарке на тонком слое масла (но и такой вариант подойдет).
Тунисские девушки озабоченные диетами также просто запекают такие шарики в духовке (в режиме "бройль - гриль"), но мне такой вариант нравится меньше.
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Как мне кажется, при обжарке во фритюре (полное погружение в горячее масло) продукт впитывает меньше масла, чем при обжарке на тонком слое масла (но и такой вариант подойдет).
Тунисские девушки озабоченные диетами также просто запекают такие шарики в духовке (в режиме "бройль - гриль"), но мне такой вариант нравится меньше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment