Кулинарный вопрос - 2

Dec 21, 2024 13:31


Совсем уж разошёлся. Это вдогонку к предыдущему посту.

Да, делаю суп с клёцками, поскольку с утра было настроение под Гауфа.

Прикол в том, что в «Карлике-Носе» упоминается два супа, с первого из них он заколдовался и готовил его не он, а старая ведьма Крейтервейсиха (кстати, ненавижу русифицированный наш перевод - «Травозная», прям дико по-колхозному ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

teori65 December 21 2024, 10:56:27 UTC

про мясо просто.
есть гуси, утки, индейка))
у курицы я бы использовала для фрикаделек "малое филе" грудки - оно работает, как клей. если добавлять гуся, да ещё и сало - очень не помешает, чтобы не развалились.
про сало дикого кабана ничего не знаю) ну, можно гусиный жир взять опять же) для необычности вкуса)

Reply

eriklobakh December 21 2024, 11:13:08 UTC

Ну, пожалуй Вы правы про гуся, да)

Reply


interier December 21 2024, 12:32:50 UTC

нужен любисток, корни. У меня закончился - раньше добавлял в особенные супы.

Reply


Leave a comment

Up