Совсем уж разошёлся. Это вдогонку к предыдущему посту.
Да, делаю суп с клёцками, поскольку с утра было настроение под Гауфа.
Прикол в том, что в «Карлике-Носе» упоминается два супа, с первого из них он заколдовался и готовил его не он, а старая ведьма Крейтервейсиха (кстати, ненавижу русифицированный наш перевод - «Травозная», прям дико по-колхозному
(
Read more... )
Comments 3
про мясо просто.
есть гуси, утки, индейка))
у курицы я бы использовала для фрикаделек "малое филе" грудки - оно работает, как клей. если добавлять гуся, да ещё и сало - очень не помешает, чтобы не развалились.
про сало дикого кабана ничего не знаю) ну, можно гусиный жир взять опять же) для необычности вкуса)
Reply
Ну, пожалуй Вы правы про гуся, да)
Reply
нужен любисток, корни. У меня закончился - раньше добавлял в особенные супы.
Reply
Leave a comment