новогоднего обжиралова пост

Jan 06, 2012 02:50

Над новогодними столами плывут, источая невыносимые ароматы и капая жиром, восхитительные печеные гусики. Упакованные яблоками, обмазанные мёдом и горчицей, с коричневой глянцевой кожей и в горячей каше. "Гости с гусем" - столь популярное кулинарное мероприятие января - я бы называла gousique-party ;-) Сама ещё на гуся не сподобилась; впрочем, ( Read more... )

хатка-йога, радости и удовольствия

Leave a comment

Comments 8

morrigan_lee January 6 2012, 05:06:31 UTC
Почтовая доставка, говоришь?;-)

Reply

erika_november January 6 2012, 10:36:02 UTC
Да-да. :-) Я хотела поначалу отправить тебе пару пачек под Новый год, а потом вышла на этот сайт - и ведь это гораздо круче! Все масалы категорически одобряю, и цены тут хороши.

Reply


call_me_jules January 6 2012, 08:52:18 UTC
"Дэви" обожаю, особенно за их вменяемые цены и безумно вкусную еду)
"мираж" не самое лучшее, там напротив "Деви" есть "Кампус", там вкуснее. еще "Бейрут" есть, там тоже арабская кухня. Я фанат таабули, была во всяких Сириях-Иорданиях-Ливанах и знаю в этом толк))))))

Reply

erika_november January 6 2012, 10:42:09 UTC
В "Кампусе" не была, надо будет зайти! Вот скажите же, как краевед, что нужно брать (и где? Бейрут? Кампус?) из арабской кухни?
В "Мираже" вот эта самая телятина с овощами и медальоны ну просто вкуснейшие, ради них туда ходим. :-)

Reply

call_me_jules January 6 2012, 11:03:53 UTC
ну кому как, кто что любит) да сходите и узнаете))
я вообще обожаю это беляевское гетто за космополитизм. там, гворят, даже эфиопская кухня есть

Reply

erika_november January 6 2012, 13:58:13 UTC
Факт. ;-)
Одно из живых мест в Москве. Ни гонки, ни индюшачьего пыженья - сидят себе всякие-разные люди и "кюююшают". ;-)

Reply


pegas30 January 13 2012, 18:32:22 UTC
Так то оно так ))но можно и по другому готовить)))

Reply

erika_november January 18 2012, 20:26:13 UTC
продемонстрируй! ;-)

Reply


Leave a comment

Up