Над новогодними столами плывут, источая невыносимые ароматы и капая жиром, восхитительные печеные гусики. Упакованные яблоками, обмазанные мёдом и горчицей, с коричневой глянцевой кожей и в горячей каше. "Гости с гусем" - столь популярное кулинарное мероприятие января - я бы называла gousique-party ;-) Сама ещё на гуся не сподобилась; впрочем,
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
"мираж" не самое лучшее, там напротив "Деви" есть "Кампус", там вкуснее. еще "Бейрут" есть, там тоже арабская кухня. Я фанат таабули, была во всяких Сириях-Иорданиях-Ливанах и знаю в этом толк))))))
Reply
В "Мираже" вот эта самая телятина с овощами и медальоны ну просто вкуснейшие, ради них туда ходим. :-)
Reply
я вообще обожаю это беляевское гетто за космополитизм. там, гворят, даже эфиопская кухня есть
Reply
Одно из живых мест в Москве. Ни гонки, ни индюшачьего пыженья - сидят себе всякие-разные люди и "кюююшают". ;-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment