Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Кусочки должны быть не совсем крошками (где-то 1-2 см) Моя бабушка тюрей называла накрошенный черный хлеб, с подсолнечным маслом и солью. Я её очень любила :) и сейчас иногда делаю, но добавляю репчатый лук, перец или еще что-нибудь. Хлеб не размокает даже, если немного постоит (часа 2-3). По идее можно сухарики брать. А вприкуску хлеб не пропитается вкусом. Не тот эффект.
три кг( Правда, я в суп её сегодня добавил и вроде бы нормально. Попробую ещё сегодня запечь. А вот когда теплее станет, оставшаяся тут же киснуть начнёт.
Comments 35
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вприкуску не вкуснее будет?
В масле хлеб размякнет.
Reply
Reply
К салату отношения никакого не имеет)
Reply
Весну уже встречаешь? А у нас картошка на лоджии замёрзла(
Reply
Про вас говорят, что у вас морозы сильные.
Печально это, про картошку.
Reply
Reply
Или запеки всю.
Reply
Весенний салат-это хорошо)
Ждём ее!)
Reply
Reply
Да!)
Reply
Reply
Leave a comment