Кусочки должны быть не совсем крошками (где-то 1-2 см) Моя бабушка тюрей называла накрошенный черный хлеб, с подсолнечным маслом и солью. Я её очень любила :) и сейчас иногда делаю, но добавляю репчатый лук, перец или еще что-нибудь. Хлеб не размокает даже, если немного постоит (часа 2-3). По идее можно сухарики брать. А вприкуску хлеб не пропитается вкусом. Не тот эффект.
У кого масла нет, едят на воде. А что делать! Только я всё равно ела бы хлеб и запивала водой. Мне так вкуснее. Тюря крайне неаппетитна и на вид, и на вкус особенно.
Reply
А вприкуску не вкуснее будет?
В масле хлеб размякнет.
Reply
Reply
К салату отношения никакого не имеет)
Reply
Reply
Только я всё равно ела бы хлеб и запивала водой.
Мне так вкуснее.
Тюря крайне неаппетитна и на вид, и на вкус особенно.
Reply
Leave a comment