Leave a comment

tytgrom February 17 2021, 12:12:43 UTC
А я больше люблю майонез в качестве заправки :) Или растительное масло. Но, если масло, то надо еще немного мелко нарезанного хлеба добавить

Reply

ep_malvina February 17 2021, 12:15:25 UTC
Какой необычный вариант: яйца с крошённым хлебом)
А вприкуску не вкуснее будет?
В масле хлеб размякнет.

Reply

tytgrom February 17 2021, 13:02:36 UTC
Кусочки должны быть не совсем крошками (где-то 1-2 см) Моя бабушка тюрей называла накрошенный черный хлеб, с подсолнечным маслом и солью. Я её очень любила :) и сейчас иногда делаю, но добавляю репчатый лук, перец или еще что-нибудь. Хлеб не размокает даже, если немного постоит (часа 2-3). По идее можно сухарики брать. А вприкуску хлеб не пропитается вкусом. Не тот эффект.

Reply

ep_malvina February 17 2021, 13:07:11 UTC
Тюря и есть.
К салату отношения никакого не имеет)

Reply

tytgrom February 17 2021, 13:14:08 UTC
В некоторых источниках тюрей называют хлеб в воде, а не в масле. Это, конечно, не салат.

Reply

ep_malvina February 17 2021, 13:18:48 UTC
У кого масла нет, едят на воде. А что делать!
Только я всё равно ела бы хлеб и запивала водой.
Мне так вкуснее.
Тюря крайне неаппетитна и на вид, и на вкус особенно.

Reply


Leave a comment

Up