Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot March 12 2020, 21:03:00 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

ep_malvina March 12 2020, 21:08:07 UTC
Да.

Reply

lj_frank_bot March 12 2020, 21:13:44 UTC
Прекрасно

Reply


dinasovkova March 12 2020, 21:18:21 UTC
Вы так аппетитно написали, что захотелось повторить)

Reply

ep_malvina March 12 2020, 21:29:52 UTC
Минимум хлопот со стороны хозяйки, Марина.
Поставил в духовку и занимайся прочими делами.
Спасибо!

Reply


elshanec March 13 2020, 04:59:54 UTC
Я для себя открыл готовку курицы в духовке без всего несколько лет назад. Неожиданно оказалось, что можно и не солить, и не перчить.

Reply

ep_malvina March 13 2020, 08:03:12 UTC
Да, это ты меня подтолкнул к такому способу готовки.
Хорошо выходит.

Reply

elshanec March 13 2020, 08:09:59 UTC
Рад, что оказался полезен)
Интересно, куриное мясо так шпигуют химикатами, что ему специи не нужны или у этого мяса изначально такой вкус?
Про плохое лучше не думать)

Reply

ep_malvina March 13 2020, 08:16:23 UTC
Не будем про плохое.)

Reply


amarok_man March 13 2020, 05:31:14 UTC
я крылышки курячьи люблю )

Reply

ep_malvina March 13 2020, 08:03:28 UTC
Там есть что погрызть)

Reply


uncle_pafnutiy March 13 2020, 05:59:19 UTC
Аппетитно! Последнее время все больше грудку делаю, а раньше ее не очень любил)

Reply

ep_malvina March 13 2020, 08:04:18 UTC
Я ножки люблю больше, но должно быть в жизни разнообразие)

Reply

uncle_pafnutiy March 13 2020, 08:06:54 UTC
Раньше только ножки ел)

Reply

ep_malvina March 13 2020, 08:16:40 UTC
Вот именно)

Reply


Leave a comment

Up