свиная шейка с имбирем и корицей

Feb 01, 2015 13:57



Иной раз они вступали в соревнование, кто из них больше скушает рыбки, дичинки, птицы или же мясца.

Предлагаю для гурманов в раунд "Европейская старина" в сообществе Готовим Вместе2


1 кг свиной шейки
1 морковь
4 см толстой части свежего имбиря
Черный перец,соль
Палочка корицы 3-4 см
1 луковица
Пергамент для запекания

мясо промыть,обсушить полотенцем,натереть солью и перцем
морковь очистить, порезать на пеньки 3-4 см,потом вдоль на клинышки,
так же порезать очищенный имбирь
нашпиговать мясо морковью и имбирем с помощью узкого длинного ножа
лук порезать крупными кубиками

В форму для запекания положить пергамент,на него лук,палочку корицы,подготовленное
мясо,завернуть бумагу и скрепить ее степлером.
Запекать в духовке !75гр 2 часа.

морковь, свинина

Previous post Next post
Up