пол бараньей ноги

Jan 31, 2015 23:07



Для раунда "Е вропейская старина" в сообществе Готовим Вместе2

[рецепт]

мясная часть ноги (без голени) 750г
7 зубчиков чеснока
несколько веточек свежего тимьяна
крупная морская соль
свежемолотый черный перец

чеснок почистить,каждый зубчик разрезать на 3 части клинышками
мясо натереть солью и перцем,с помощью тонкого ножа нашпиговать чесноком.
на дно формы для запекания положить пару веточек тимьяна,подготовленное мясо,сверху-
еще тимьян.
запекать в духовке 175гр примерно полтора часа,пару раз полить выделившимся соком..

замечательное мясо получилось- очень ароматное и вкусное.ели с квашеной капустой и солеными
огурцами

баранина

Previous post Next post
Up