Жареную кожу люблю, вареную не. Не знаю про муку, добавила чуть, чтоб не вываливалась начинка, да. Но и яйцо немного связывает. Сворачивать так выгодно, когда блинов мало))
Ничего она не близко, весна эта. Холодно. И снег опять обещают.
Но еда у тебя поразительная, надо же несколько куриных крылышек, а всё получилось. Как бы мне научиться такими количествами манипулировать, а не вёдрами, литрами и килограммами - да чтобы ещё и красиво получалось!
Comments 15
Слушай, а вот если муку не добавлять - начинка будет разваливаться?
А кожу выбросила из соображений холестерина? Или просто не любишь её?
Reply
Жареную кожу люблю, вареную не.
Не знаю про муку, добавила чуть, чтоб не вываливалась начинка, да. Но и яйцо немного связывает.
Сворачивать так выгодно, когда блинов мало))
Reply
Отличные, любимые
Reply
Сама рада, что вспомнила)
Reply
Ничего она не близко, весна эта. Холодно. И снег опять обещают.
Но еда у тебя поразительная, надо же несколько куриных крылышек, а всё получилось. Как бы мне научиться такими количествами манипулировать, а не вёдрами, литрами и килограммами - да чтобы ещё и красиво получалось!
Reply
Вот согласна, у нас тоже снег обещают :(
Reply
Спасибо, мне мало легче и быстрее))
А весна все равно будет!
Reply
Выглядит отлично!
Reply
Бери на заметку)
Reply
Leave a comment