Leave a comment

Comments 15

massaraksh10 February 1 2025, 16:28:50 UTC
Какая интересная у тебя начинка и как оригинально ты блинчики сворачиваешь!
Слушай, а вот если муку не добавлять - начинка будет разваливаться?

А кожу выбросила из соображений холестерина? Или просто не любишь её?

Reply

enmsk February 1 2025, 16:51:59 UTC

Жареную кожу люблю, вареную не.
Не знаю про муку, добавила чуть, чтоб не вываливалась начинка, да. Но и яйцо немного связывает.
Сворачивать так выгодно, когда блинов мало))

Reply


nadyamih February 1 2025, 18:04:56 UTC

Отличные, любимые

Reply

enmsk February 1 2025, 20:36:29 UTC

Сама рада, что вспомнила)

Reply


luba_mont February 2 2025, 02:55:48 UTC

Ничего она не близко, весна эта. Холодно. И снег опять обещают.

Но еда у тебя поразительная, надо же несколько куриных крылышек, а всё получилось. Как бы мне научиться такими количествами манипулировать, а не вёдрами, литрами и килограммами - да чтобы ещё и красиво получалось!

Reply

lgabriel February 2 2025, 12:45:56 UTC

Вот согласна, у нас тоже снег обещают :(

Reply


enmsk February 2 2025, 08:46:51 UTC

Спасибо, мне мало легче и быстрее))
А весна все равно будет!

Reply


ovv327 February 2 2025, 09:31:31 UTC

Выглядит отлично!

Reply

enmsk February 2 2025, 10:21:07 UTC

Бери на заметку)

Reply


Leave a comment

Up