Leave a comment

Comments 12

bergberg January 21 2025, 15:06:33 UTC
Очень красиво и вкусно!

Reply

enmsk January 21 2025, 15:47:55 UTC

Спасибо! И очень бысто-просто)

Reply


lgabriel January 21 2025, 18:29:08 UTC

Вот да, когда оно гармошкой или "всмятку" (как бумага), оно не сухое. Надо твой сделать :)
А ты "ленивые" баницы не пекла? Тот же принцип "всмятку" :)

Reply

enmsk January 21 2025, 18:57:36 UTC

Не пекла, все а планах. Вариантов много привлекательных появилось.

Reply


nadyamih January 21 2025, 20:38:00 UTC

Люблю это тесто. Трудозатрат минимум, а пироги эффектные.

Reply

enmsk January 21 2025, 20:39:40 UTC

У меня с ним мало опыта.

Reply


luba_mont January 21 2025, 23:34:08 UTC

Никак не решаюсь. Давно уже не подхожу к фило, все прежние попытки не порадовали. А тут такое симпатичное! Надо все-таки попытаться

Reply

enmsk January 22 2025, 10:12:34 UTC

У меня тоже давно была неудачная попытка.. но красивые картинки привлекают, сейчас много новых вариантов, вот попробовала, вполне, для разнообразия) Легко делать и вкусно)

Reply


ovv327 January 22 2025, 05:18:56 UTC

Хороший рецепт

Reply

enmsk January 22 2025, 10:12:48 UTC

Вполне))

Reply


Leave a comment

Up