Больное место. Очень люблю кальмаров. А готовить не умею. Никак не получается нужный режим, нужное время, прочее нужное, чтобы получились мягкие. Езжу на рынок и покупаю в арабской рыбной лавке готовых, сказочно вкусно
Нина, а на старте кальмары были уже кольцами, тушками, свежие, замороженные?
Были замороженные очищенные тушки. Ну просто отварить 30-40 сек после закипания? Потом лук подмаринованный, яйцо, майонез, укроп - самое любимое. Не делаешь? Соаетская классика. Важно в кастрюлю не бросать сразу больше 2-3х. Мягкие получаются. Готовых сказочно вкусных охота попробовать)
Comments 8
Хороший рецепт. И почему у меня много кто не ест кальмаров. ‘Б
Reply
У меня тоже много кто.. для двоих нас делаю)
Reply
Как я люблю кальмары. И редко у меня они получаются как бы хотелось. Попробую и так
Reply
У меня тоже кроме классического салата немного рецептов, этот вполне)), можно делать.
Reply
Больное место. Очень люблю кальмаров. А готовить не умею. Никак не получается нужный режим, нужное время, прочее нужное, чтобы получились мягкие. Езжу на рынок и покупаю в арабской рыбной лавке готовых, сказочно вкусно
Нина, а на старте кальмары были уже кольцами, тушками, свежие, замороженные?
Reply
Были замороженные очищенные тушки. Ну просто отварить 30-40 сек после закипания? Потом лук подмаринованный, яйцо, майонез, укроп - самое любимое. Не делаешь? Соаетская классика. Важно в кастрюлю не бросать сразу больше 2-3х. Мягкие получаются.
Готовых сказочно вкусных охота попробовать)
Reply
Приезжай! С удовольствием угощу. А пока ты чемодан собираешь, постараюсь сама научиться
Reply
Спасибо за приглашение)) мне ближе до Л, скоро там буду, погляжу, что у низ а арабских лавках )
Reply
Leave a comment