Leave a comment

Comments 19

irina_sc October 21 2024, 07:23:17 UTC
какой красивый супчик!

Reply

enmsk October 21 2024, 08:43:44 UTC

Спасибо)

Reply


ovv327 October 21 2024, 09:41:17 UTC

Суп был просто прекрасен

Reply

enmsk October 21 2024, 09:54:46 UTC

Спасибо за компанию))

Reply


nadyamih October 21 2024, 10:56:43 UTC

Да, это уха сваренная мамой из набора рыбы что выловил папа из речки, да и мы иногда участвовали ((

Reply

enmsk October 21 2024, 11:12:11 UTC

Точно))

Reply


lgabriel October 21 2024, 13:32:33 UTC

От твоего описания срочно захотелось такую же :) Прямо хоть иди ищи в корейском мзагазине ту корюшку :)

Reply

enmsk October 21 2024, 14:02:09 UTC

Люб, можно любую речную рыбку некрупную. Главное, чтоб хорошо заморожена была, про свежую молчу)

Reply

lgabriel October 21 2024, 17:31:08 UTC

Осталось поисследовать, какие из них речные ;) Я, кроме карпа и толстолобика, никаких других не знаю.

Reply

enmsk October 22 2024, 05:49:28 UTC

Не могу представить какую они продают..и как что называется. В детстве мама варила из всего, что попадалось на крючок)

Reply


luba_mont October 22 2024, 04:47:01 UTC

Опять корюшка! Да что же это такое, где ее сейчас ловят, у китайцев, что ли , спросить. Smelt это именно она, огурцами пахнет?

Уха прекрасна! Главное, рыбки целые, не размазней!

(Я бы еще чесночка мелко-мелко покрошила в почти готовую уху, прямо перед укропом)

Reply

enmsk October 22 2024, 05:44:26 UTC

Как по - англ не знаю, я в мск уже, дела.. купила замороженную, конечно. Огурцами она пахнет первые 2-3 дня после речки, увы.
С чесноком никогда не ели, буду иметь ввиду, хотя ушиц таких я в детстве очень много ела, родители любили лес и рыбалку. С пескарями, ельцами, сорожкой, оуунями, если повезет, то хариусами и линьками самое вкусное - юшка!.

Reply

luba_mont October 24 2024, 01:09:31 UTC

В северной рыбе костей мелких мало, поэтому я гущу ушную тоже люблю. Меня готовить учили норильские рыбаки, поэтому и чеснок, и горсть пшена. До того я и не пробовала ничего, кроме хека да минтая

Reply

enmsk October 24 2024, 04:04:54 UTC

Огого, какая школа! Что-то мне смутно про горсть пшена вспомнилось.. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up