Сестра), потому и записала, что хор получились. Белок разжижает, без него точно лучше. Ну и таорог должен не мокрым быть.и еще терпелива на маленьком огне, чтоб пропеклись и в духовке не доводить. Мои «секреты»)
Спасибо! Надо бы попытаться опять, вдруг и правда фокус в маленьком огне. Что до белка, то как он может разжижать при тепловой обработке? Он же твердеет? Я в фарш никогда яйца не кладу, чтобы нежность котлетная не пропадала
Comments 19
Это вещь!
Reply
Точно :-))
Reply
Всегда приятно!
Reply
Когда получаются)), всякое бывает
Reply
Я сегодня поставила молоко на балкон, собираюсь делать сырники в с убботу. Если творог получается я более жидкий, то тоже добавляю только желток.
Reply
Мне в любой белок лишний..
Reply
Какие они у тебя ровненькие, прям по шаблону :)
Reply
Да просто ложкой брала, без шаблона, но удачные, потому и записала. Я совсем не спец в сырниках, чаще запеканки делаю.
Reply
Как же это вкусно! Да еще и красиво.
Скажи, а почему только желток? Что от белка изменится? У меня сырники вечная боль и борьба, раз получается, три нет
Reply
Сестра), потому и записала, что хор получились. Белок разжижает, без него точно лучше. Ну и таорог должен не мокрым быть.и еще терпелива на маленьком огне, чтоб пропеклись и в духовке не доводить. Мои «секреты»)
Reply
Спасибо! Надо бы попытаться опять, вдруг и правда фокус в маленьком огне. Что до белка, то как он может разжижать при тепловой обработке? Он же твердеет? Я в фарш никогда яйца не кладу, чтобы нежность котлетная не пропадала
Reply
В фаш я тоже никогда не. Тут белок тесто разжижает и лепятся уже плохо, у меня, во всяком случае.
Reply
Leave a comment