Leave a comment

Comments 19

bergberg June 27 2024, 12:29:24 UTC

Это вещь!

Reply

enmsk June 27 2024, 14:06:00 UTC

Точно :-))

Reply


nadyamih June 27 2024, 14:18:05 UTC

Всегда приятно!

Reply

enmsk June 27 2024, 15:04:25 UTC

Когда получаются)), всякое бывает

Reply


ovv327 June 27 2024, 16:04:24 UTC

Я сегодня поставила молоко на балкон, собираюсь делать сырники в с убботу. Если творог получается я более жидкий, то тоже добавляю только желток.

Reply

enmsk June 27 2024, 16:26:10 UTC

Мне в любой белок лишний..

Reply


lgabriel June 28 2024, 13:12:47 UTC

Какие они у тебя ровненькие, прям по шаблону :)

Reply

enmsk June 28 2024, 13:55:33 UTC

Да просто ложкой брала, без шаблона, но удачные, потому и записала. Я совсем не спец в сырниках, чаще запеканки делаю.

Reply


luba_mont June 29 2024, 04:29:06 UTC

Как же это вкусно! Да еще и красиво.

Скажи, а почему только желток? Что от белка изменится? У меня сырники вечная боль и борьба, раз получается, три нет

Reply

enmsk June 29 2024, 06:19:34 UTC

Сестра), потому и записала, что хор получились. Белок разжижает, без него точно лучше. Ну и таорог должен не мокрым быть.и еще терпелива на маленьком огне, чтоб пропеклись и в духовке не доводить. Мои «секреты»)

Reply

luba_mont June 29 2024, 12:44:18 UTC

Спасибо! Надо бы попытаться опять, вдруг и правда фокус в маленьком огне. Что до белка, то как он может разжижать при тепловой обработке? Он же твердеет? Я в фарш никогда яйца не кладу, чтобы нежность котлетная не пропадала

Reply

enmsk June 29 2024, 12:51:55 UTC

В фаш я тоже никогда не. Тут белок тесто разжижает и лепятся уже плохо, у меня, во всяком случае.

Reply


Leave a comment

Up