Leave a comment

Comments 10

bergberg March 22 2024, 07:12:34 UTC

Люблю когда много лука тушеного!

Reply

enmsk March 22 2024, 07:23:07 UTC

Да, с мясом отлично, он растворяется за это время и минимум телодвижений))

Reply


ovv327 March 22 2024, 08:36:44 UTC

Хороший рецепт, надо приготовить.

Reply

enmsk March 22 2024, 09:14:46 UTC

На здоровье

Reply


lgabriel March 22 2024, 13:04:09 UTC

Прекрасно! Надо заложить и сделать в следующий раз.

Reply

enmsk March 22 2024, 14:04:05 UTC

Спасибо! Удобно, да. Рецепт нашла в старой кулинарной брошюрке, слегка осовременила))

Reply


nadyamih March 22 2024, 19:00:53 UTC

Отлично! Люблю мясо тушеное с много лука, да и тмин с помидорками не помешают

Reply

enmsk March 22 2024, 19:11:05 UTC

Хорошо получилось, я не часто тушеное мясо делаю..рецепт еще пригодится)

Reply


massaraksh10 March 23 2024, 00:05:44 UTC
Хорошее мяско.
Я вот и присматривалась - а что там у тебя за гарнир. Я ничего такого пшеничного не ем, но вот что-то мне перловки захотелось :). Муж-то всегда картошку хочет.

Reply

enmsk March 23 2024, 03:24:10 UTC

Перловка отл, как гарнир люблю больше, чем гречку. У булгура какая-то ж обработка особенная, лучше пшеницы.. Картошка - всегда да, но…)

Reply


Leave a comment

Up