Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
enmsk
Говядина с луком и тмином
Mar 22, 2024 09:50
(
Read more...
)
лук
,
говядина
Leave a comment
Comments 10
bergberg
March 22 2024, 07:12:34 UTC
Люблю когда много лука тушеного!
Reply
enmsk
March 22 2024, 07:23:07 UTC
Да, с мясом отлично, он растворяется за это время и минимум телодвижений))
Reply
ovv327
March 22 2024, 08:36:44 UTC
Хороший рецепт, надо приготовить.
Reply
enmsk
March 22 2024, 09:14:46 UTC
На здоровье
Reply
lgabriel
March 22 2024, 13:04:09 UTC
Прекрасно! Надо заложить и сделать в следующий раз.
Reply
enmsk
March 22 2024, 14:04:05 UTC
Спасибо! Удобно, да. Рецепт нашла в старой кулинарной брошюрке, слегка осовременила))
Reply
nadyamih
March 22 2024, 19:00:53 UTC
Отлично! Люблю мясо тушеное с много лука, да и тмин с помидорками не помешают
Reply
enmsk
March 22 2024, 19:11:05 UTC
Хорошо получилось, я не часто тушеное мясо делаю..рецепт еще пригодится)
Reply
massaraksh10
March 23 2024, 00:05:44 UTC
Хорошее мяско.
Я вот и присматривалась - а что там у тебя за гарнир. Я ничего такого пшеничного не ем, но вот что-то мне перловки захотелось :). Муж-то всегда картошку хочет.
Reply
enmsk
March 23 2024, 03:24:10 UTC
Перловка отл, как гарнир люблю больше, чем гречку. У булгура какая-то ж обработка особенная, лучше пшеницы.. Картошка - всегда да, но…)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Люблю когда много лука тушеного!
Reply
Да, с мясом отлично, он растворяется за это время и минимум телодвижений))
Reply
Хороший рецепт, надо приготовить.
Reply
На здоровье
Reply
Прекрасно! Надо заложить и сделать в следующий раз.
Reply
Спасибо! Удобно, да. Рецепт нашла в старой кулинарной брошюрке, слегка осовременила))
Reply
Отлично! Люблю мясо тушеное с много лука, да и тмин с помидорками не помешают
Reply
Хорошо получилось, я не часто тушеное мясо делаю..рецепт еще пригодится)
Reply
Я вот и присматривалась - а что там у тебя за гарнир. Я ничего такого пшеничного не ем, но вот что-то мне перловки захотелось :). Муж-то всегда картошку хочет.
Reply
Перловка отл, как гарнир люблю больше, чем гречку. У булгура какая-то ж обработка особенная, лучше пшеницы.. Картошка - всегда да, но…)
Reply
Leave a comment