Очень удобный способ приготовления тушеного мяса. Мягко, вкусно и с соусом.
350 г говядины для тушения кусочками как на гуляш
3 луковицы
Пол чл тмина, толченого в ступке
Пол чл сладкой паприки
Соль, перец
1 ст л томатной пасты
Несколько помидорок черри или 1 средний кусочками
2 ст л топленого масла
Просто сложила Все в толстодонную кастрюлю, накрыла крышкой, поставила на огонь, как только заскворчало, убавила огонь до минимального и тушила 2 - 2,5 часа. Пару раз перемешпла в процессе, выправила соль, перец. Можно добавлять по чуть -чуть воды, мне не понадобилось.
На гарнир у меня булгур с кунжутом и семенами конопли ( готовая смесь), можно с чем угодно.