Leave a comment

Comments 13

bergberg January 23 2024, 14:53:51 UTC
Я всегда голубцы делаю так, чтобы было много соуса!

Reply

enmsk January 23 2024, 15:09:38 UTC

Тут не соус, просто бульон, получается легкий супчик)

Reply


cookginy January 23 2024, 15:58:57 UTC
Я тоже готовлю очень похожим способом. Люблю добавить немного томатной пасты или кетчупа во время варки-тушения. Подаю с небольшим количеством сметаны. :) Очень люблю это блюдо. Во всех его вариантах.

Reply

enmsk January 24 2024, 01:04:56 UTC

Да , со сметаной хорошо)

Reply


lgabriel January 24 2024, 00:58:05 UTC

Красиво :) Соус у голубцов всегда вкусно, и бульон тоже хорош должен быть.

Reply

enmsk January 24 2024, 01:06:46 UTC

Спасибо)

Reply


luba_mont January 24 2024, 03:58:37 UTC

Хм. Нина, а зачем? Какие-то голубцы голенькие получаются. Я в них именно томатный соус больше всего люблю и те шарики из фарша, на которые капусты не хватило, со сметанкой размешать и радоваться. А так очень диетично для меня, я уж про прочих не говорю

Reply

enmsk January 24 2024, 04:13:35 UTC

Да, диетично, мне нравится иногда, это не значит, что я другие не делаю, люблю обжарить и в духовке запекать, и не только с томатным, но люблю и такие, с легким бульоном.

Reply

luba_mont January 24 2024, 13:43:05 UTC
Изобретательница! Отложу несколько в сторону, чтобы попробовать, интересно

Reply

enmsk January 24 2024, 14:34:56 UTC

:-))

Reply


nadyamih January 24 2024, 05:00:14 UTC

Люблю голубцы любые, и такие тоже.

Reply

enmsk January 24 2024, 05:02:07 UTC

И я теперь люблю)

Reply


Leave a comment

Up