Я тоже готовлю очень похожим способом. Люблю добавить немного томатной пасты или кетчупа во время варки-тушения. Подаю с небольшим количеством сметаны. :) Очень люблю это блюдо. Во всех его вариантах.
Хм. Нина, а зачем? Какие-то голубцы голенькие получаются. Я в них именно томатный соус больше всего люблю и те шарики из фарша, на которые капусты не хватило, со сметанкой размешать и радоваться. А так очень диетично для меня, я уж про прочих не говорю
Да, диетично, мне нравится иногда, это не значит, что я другие не делаю, люблю обжарить и в духовке запекать, и не только с томатным, но люблю и такие, с легким бульоном.
Comments 13
Reply
Тут не соус, просто бульон, получается легкий супчик)
Reply
Reply
Да , со сметаной хорошо)
Reply
Красиво :) Соус у голубцов всегда вкусно, и бульон тоже хорош должен быть.
Reply
Спасибо)
Reply
Хм. Нина, а зачем? Какие-то голубцы голенькие получаются. Я в них именно томатный соус больше всего люблю и те шарики из фарша, на которые капусты не хватило, со сметанкой размешать и радоваться. А так очень диетично для меня, я уж про прочих не говорю
Reply
Да, диетично, мне нравится иногда, это не значит, что я другие не делаю, люблю обжарить и в духовке запекать, и не только с томатным, но люблю и такие, с легким бульоном.
Reply
Reply
:-))
Reply
Люблю голубцы любые, и такие тоже.
Reply
И я теперь люблю)
Reply
Leave a comment