Суп с голубцами

Jan 24, 2024 01:03







Один из моих любимых способов в последнее время, хотя всякие запеченные в духовке, обжаренные, с разными соусами я тоже люблю и их тут немало у меня.
Голубцы самые обычные - фарш говядина плюс свинина, лук, морковка, немного сырого риса, специи.
Голубцы сложила в один слой плотно в сотейник, залила кипятком так, чтоб они были чуть скрыты. Посолила, поперчила, добавила 2 расплющенных зубчика чеснока, 2 лавровых листа, по несколько горошин черного и душистого перца, стебли укропа и петрушки, небольшой помидорчик, кусок острого сушеного перца чили. Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне 40 минут или до желаемой мягкости капусты.
Вместо воды можно использовать некрепкий куриный бульон, но и с водой нам нравится.
Рецепт случился сам собой, просто, легко, полезно, вкусно.



фарш, капуста, супы, говядина, свинина

Previous post Next post
Up