Очень одобрям-с! Индюшачьи бедра вообще необыкновенно удобное мясо: его много, кость со шкурой идут в бульон; оно очень быстро готовится; оно сочетается с любыми добавками будь то овощи, макарошки, крупы; оно любит всякие соусы и поддерживает разнообразные вкусы. Короче говоря, это лучшая часть индейки, на мой взгляд (и это при том, что сам индюшачий привкус я не очень люблю, но если бедрышки, то забываю об этом). Похожее рагу моя дочка очень любит готовить
Вот да, не люблю индюшачий привкус. Но так давно не готовила, что уже и забыла, какой он. Надо, пожалуй, купить целую, разделать и употребить частями :)
А что ты будешь делать с крыльями и голенями? Рассказывай! В ножках противные жесткие пластинки, в крыльях одна шкура, а на бульонище и скелета хватит. Поэтому я никогда не покупаю целую
У нас свежую редко продают, в основном ко Дню Благодарения. Постоянно только замороженная до каменного состояния. Но я не знала про морозилку, спасибо, учту.
Comments 20
Вкусно, обед в одной кастрюле. Люблю такую практичную еду
Reply
Да, и не хлопотно))
Reply
Очень одобрям-с! Индюшачьи бедра вообще необыкновенно удобное мясо: его много, кость со шкурой идут в бульон; оно очень быстро готовится; оно сочетается с любыми добавками будь то овощи, макарошки, крупы; оно любит всякие соусы и поддерживает разнообразные вкусы. Короче говоря, это лучшая часть индейки, на мой взгляд (и это при том, что сам индюшачий привкус я не очень люблю, но если бедрышки, то забываю об этом). Похожее рагу моя дочка очень любит готовить
Reply
Согласна, я что-то индейку подзабыла в последнее время, вот наверстываю) Пожалела, что без костей в этот раз купила,..
Reply
Вот да, не люблю индюшачий привкус. Но так давно не готовила, что уже и забыла, какой он. Надо, пожалуй, купить целую, разделать и употребить частями :)
Reply
А что ты будешь делать с крыльями и голенями? Рассказывай! В ножках противные жесткие пластинки, в крыльях одна шкура, а на бульонище и скелета хватит. Поэтому я никогда не покупаю целую
Reply
Очень ярко :) Надо и правда про индюшку вспомнить.
Reply
Я понимаю, о каком привкусе вы, но он не всегда или не во всех блюдах.. знаю точно, что хранить ее долго нельзя в морозилке..
Reply
У нас свежую редко продают, в основном ко Дню Благодарения. Постоянно только замороженная до каменного состояния. Но я не знала про морозилку, спасибо, учту.
Reply
Надо же.. я всегда разделанную покупаю на раз - грудь, бедро или голень на бульон… про заморозку с давних времен помню, может, сейчас другие индейки.
Reply
Leave a comment