Leave a comment

Comments 20

nadyamih December 3 2023, 12:16:27 UTC

Вкусно, обед в одной кастрюле. Люблю такую практичную еду

Reply

enmsk December 3 2023, 12:19:05 UTC

Да, и не хлопотно))

Reply


luba_mont December 4 2023, 03:37:46 UTC

Очень одобрям-с! Индюшачьи бедра вообще необыкновенно удобное мясо: его много, кость со шкурой идут в бульон; оно очень быстро готовится; оно сочетается с любыми добавками будь то овощи, макарошки, крупы; оно любит всякие соусы и поддерживает разнообразные вкусы. Короче говоря, это лучшая часть индейки, на мой взгляд (и это при том, что сам индюшачий привкус я не очень люблю, но если бедрышки, то забываю об этом). Похожее рагу моя дочка очень любит готовить

Reply

enmsk December 4 2023, 04:01:00 UTC

Согласна, я что-то индейку подзабыла в последнее время, вот наверстываю) Пожалела, что без костей в этот раз купила,..

Reply

lgabriel December 4 2023, 14:55:51 UTC

Вот да, не люблю индюшачий привкус. Но так давно не готовила, что уже и забыла, какой он. Надо, пожалуй, купить целую, разделать и употребить частями :)

Reply

luba_mont December 4 2023, 22:17:18 UTC

А что ты будешь делать с крыльями и голенями? Рассказывай! В ножках противные жесткие пластинки, в крыльях одна шкура, а на бульонище и скелета хватит. Поэтому я никогда не покупаю целую

Reply


lgabriel December 4 2023, 14:56:23 UTC

Очень ярко :) Надо и правда про индюшку вспомнить.

Reply

enmsk December 4 2023, 15:03:19 UTC

Я понимаю, о каком привкусе вы, но он не всегда или не во всех блюдах.. знаю точно, что хранить ее долго нельзя в морозилке..

Reply

lgabriel December 4 2023, 15:05:18 UTC

У нас свежую редко продают, в основном ко Дню Благодарения. Постоянно только замороженная до каменного состояния. Но я не знала про морозилку, спасибо, учту.

Reply

enmsk December 4 2023, 15:09:21 UTC

Надо же.. я всегда разделанную покупаю на раз - грудь, бедро или голень на бульон… про заморозку с давних времен помню, может, сейчас другие индейки.

Reply


Leave a comment

Up