У нас тунец не самая привычная рыба, если не говорить о консервах. В рядовых суперах не бывает, это надо в специализированный рыбный магазин ехать. Ну и цена свежего тунца впечатляющая, он дороже, чем филе-миньон
И у нас так же. Я стала покупать его понемногу в замороженном виде в компании, которая возит морепродукты всякие вплоть до свежих устриц пару раз в год, поэтому и охота что-дь вкусненькое попробовать.
Comments 8
Розы прекрасны :)
Вот удивительно, рыбу малосолю часто, а севиче никак не решусь сделать. У тебя оно замечательное :)
Reply
Спасибо! Вот и я так же, впервые решилась, хотя в ресторане не раз пробовала.. Тунец был хороший, хоть и замороженный.
Reply
О, розы чудесные! Они пахнут?
Но тунца не едим, увы. Какие-то мы ужасные консерваторы в рыбных делах
Reply
Вот нет, не пахнут, не знаю почему.. только красота)
А мы распоробовали не так давно тунца)
Reply
У нас тунец не самая привычная рыба, если не говорить о консервах. В рядовых суперах не бывает, это надо в специализированный рыбный магазин ехать. Ну и цена свежего тунца впечатляющая, он дороже, чем филе-миньон
Reply
И у нас так же. Я стала покупать его понемногу в замороженном виде в компании, которая возит морепродукты всякие вплоть до свежих устриц пару раз в год, поэтому и охота что-дь вкусненькое попробовать.
Reply
Leave a comment