Leave a comment

Comments 8

lgabriel July 22 2023, 17:44:47 UTC

Розы прекрасны :)
Вот удивительно, рыбу малосолю часто, а севиче никак не решусь сделать. У тебя оно замечательное :)

Reply

enmsk July 22 2023, 18:25:14 UTC

Спасибо! Вот и я так же, впервые решилась, хотя в ресторане не раз пробовала.. Тунец был хороший, хоть и замороженный.

Reply


luba_mont July 23 2023, 01:51:18 UTC

О, розы чудесные! Они пахнут?

Но тунца не едим, увы. Какие-то мы ужасные консерваторы в рыбных делах

Reply

enmsk July 23 2023, 04:11:08 UTC

Вот нет, не пахнут, не знаю почему.. только красота)
А мы распоробовали не так давно тунца)

Reply

luba_mont July 26 2023, 03:08:06 UTC

У нас тунец не самая привычная рыба, если не говорить о консервах. В рядовых суперах не бывает, это надо в специализированный рыбный магазин ехать. Ну и цена свежего тунца впечатляющая, он дороже, чем филе-миньон

Reply

enmsk July 26 2023, 04:38:05 UTC

И у нас так же. Я стала покупать его понемногу в замороженном виде в компании, которая возит морепродукты всякие вплоть до свежих устриц пару раз в год, поэтому и охота что-дь вкусненькое попробовать.

Reply


Leave a comment

Up