Какой выверенный эргономичный рецепт, даже читать в удовольствие. Сделаю обязательно! Хочу поделиться, что делала треску по-мурмански, только не из лойнов (так, вроде, называется толстое филе со спинки, которое на фото), а из филе трески сухой заморозки (такого как компании типа "рыбанадом" привозят). Вкусно, ароматно, и необычно на вкус. А сам вкус малосольной трески - именно таков, каким его и представляешь.
Comments 10
Прямо лето в тарелке )
Reply
Ага, вкусное))
Reply
Красота!
Reply
Спасибо)
Reply
Замечательная еда, обязательно приготовлю, спасибо!
Reply
Готовь, на здоровье!
Reply
Хочу поделиться, что делала треску по-мурмански, только не из лойнов (так, вроде, называется толстое филе со спинки, которое на фото), а из филе трески сухой заморозки (такого как компании типа "рыбанадом" привозят). Вкусно, ароматно, и необычно на вкус. А сам вкус малосольной трески - именно таков, каким его и представляешь.
Reply
Согласна, треска необычная, запоминается. Спасибо, что поделились.
Reply
Еще бы не вкусно!
Reply
И рецепт удачный, и компоненты, ага)
Reply
Leave a comment