Обычно, говядина, рис, зелень. Перцы бланшировала, мясо обжаривала, так что все было почти готово. У Оливера рецепты беспроигрышные, точно, и мясо хорошее попалось.
Люблю баранью ногу запекать! И есть потом тоже :-) мятный соус все думаю попробовать к баранине, но как-то руки не доходят. Знаю, что мужу не понравится, наверное, поэтому никак не соберусь.
Comments 12
Reply
Точно)
Reply
Это наверняка очень вкусно!
Чем перчики фаршировала?
Reply
Обычно, говядина, рис, зелень. Перцы бланшировала, мясо обжаривала, так что все было почти готово. У Оливера рецепты беспроигрышные, точно, и мясо хорошее попалось.
Reply
У Джейми да, всегда надежно :)
Я просто подумала, что раз уж нога баранья, то и фарш хорошо бы бараний. :)
Reply
Да нет, просто что было под руками), боялась, вдруг ноги не хватит..
Reply
Красивое блюдо получилось
Reply
Спасибо!
Reply
Люблю баранью ногу запекать! И есть потом тоже :-) мятный соус все думаю попробовать к баранине, но как-то руки не доходят. Знаю, что мужу не понравится, наверное, поэтому никак не соберусь.
Reply
Соус такой простой, как Джейми пишет настоящий домашний, что попробовать стоит, хоть и для себя)) я тоже первый раз делала, теперь буду.
Reply
Leave a comment