Leave a comment

Comments 8

lgabriel January 25 2023, 16:42:35 UTC

Люблю брокколи, но она у меня, как многое зеленое, в термообработанном виде становится неприличного цвета. У тебя осталась красивая :) Надо твой рецепт попробовать :)

Reply

enmsk January 25 2023, 16:45:15 UTC

Да, сырая красивее, конечно)

Reply


nadyamih January 25 2023, 17:01:47 UTC

Люблю запеченную брокколи тоже. А вот соусы у тебя позаимствую.

Reply

enmsk January 25 2023, 23:00:38 UTC

Пробуй, хорошие.

Reply


yuliakara January 25 2023, 21:53:14 UTC
здравствуйте! позвольте вопрос по поводу соусов - сливочное масло достаточно при комнатной температуре размягчить или необходимо растопить полностью? Спасибо!

Reply

enmsk January 25 2023, 22:58:37 UTC

Размять мягкое масло вилкой, смешать с горячей брокколи. На здоровье.

Reply


7chocolat January 26 2023, 08:39:37 UTC

Всегда жалко, что в запекании она немного теряет цвет )

Reply

enmsk January 26 2023, 08:42:33 UTC

Это да(, и не только брокколи, к сожалению.

Reply


Leave a comment

Up