Люблю брокколи, но она у меня, как многое зеленое, в термообработанном виде становится неприличного цвета. У тебя осталась красивая :) Надо твой рецепт попробовать :)
здравствуйте! позвольте вопрос по поводу соусов - сливочное масло достаточно при комнатной температуре размягчить или необходимо растопить полностью? Спасибо!
Comments 8
Люблю брокколи, но она у меня, как многое зеленое, в термообработанном виде становится неприличного цвета. У тебя осталась красивая :) Надо твой рецепт попробовать :)
Reply
Да, сырая красивее, конечно)
Reply
Люблю запеченную брокколи тоже. А вот соусы у тебя позаимствую.
Reply
Пробуй, хорошие.
Reply
Reply
Размять мягкое масло вилкой, смешать с горячей брокколи. На здоровье.
Reply
Всегда жалко, что в запекании она немного теряет цвет )
Reply
Это да(, и не только брокколи, к сожалению.
Reply
Leave a comment