Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
enmsk
Жареные куриные бедрышки
Nov 17, 2022 16:31
(
Read more...
)
соус
,
Jacques Pépin
,
курица
Leave a comment
Comments 14
nadyamih
November 18 2022, 12:05:01 UTC
Очень хороший способ, сделаю обязательно
Reply
enmsk
November 18 2022, 18:01:36 UTC
Попробуй обязательно!
Reply
lgabriel
November 18 2022, 12:32:58 UTC
Классный какой рецепт!
Reply
enmsk
November 18 2022, 12:34:22 UTC
В общем, муж сег уже сходил за бедрами))
Reply
lgabriel
November 18 2022, 13:06:30 UTC
:Ь
Кстати, ты их от костей не освобождала, правильно? По крайней мере, не фото выглядят так, как если вместе с косточками.
Reply
enmsk
November 18 2022, 13:25:44 UTC
Освободила, развернула. Они при жарке округлились слегка.только мякоть и кожа.
Reply
Thread 6
7chocolat
November 18 2022, 17:52:37 UTC
Аппетитно!
Reply
enmsk
November 18 2022, 18:02:02 UTC
Спасибо, да))
Reply
luba_mont
November 25 2022, 04:00:33 UTC
Я правильно поняла, что вы не переворачивали бедрышки? То есть такой цвет это результат выдерживания в холодильнике?
Reply
enmsk
November 25 2022, 05:32:29 UTC
Правильно. Не переворачиваю, но на какое-то время прикрываю крышкой, когла кожа уже хорошо подрумянится. Жак Пепен в холодильнике не выдерживает, у него тоже хороший цвет получается.
Reply
luba_mont
November 26 2022, 05:02:11 UTC
Спасибо, попробую обязательно
Reply
enmsk
November 26 2022, 08:01:52 UTC
Пожалуйста)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Очень хороший способ, сделаю обязательно
Reply
Попробуй обязательно!
Reply
Классный какой рецепт!
Reply
В общем, муж сег уже сходил за бедрами))
Reply
:Ь
Кстати, ты их от костей не освобождала, правильно? По крайней мере, не фото выглядят так, как если вместе с косточками.
Reply
Освободила, развернула. Они при жарке округлились слегка.только мякоть и кожа.
Reply
Аппетитно!
Reply
Спасибо, да))
Reply
Я правильно поняла, что вы не переворачивали бедрышки? То есть такой цвет это результат выдерживания в холодильнике?
Reply
Правильно. Не переворачиваю, но на какое-то время прикрываю крышкой, когла кожа уже хорошо подрумянится. Жак Пепен в холодильнике не выдерживает, у него тоже хороший цвет получается.
Reply
Спасибо, попробую обязательно
Reply
Пожалуйста)
Reply
Leave a comment