Leave a comment

Comments 10

lgabriel February 3 2022, 15:16:18 UTC
Я его тоже вчера делала, но меня как-то не впечатлило. Драгоценный одобрил, однако :)
Но у меня оно под другим названием: Haemul Pajeon. Правда, не знаю, как оно правильно произносится.

Reply

enmsk February 3 2022, 15:20:32 UTC

Нам очень понравилось), очень напоминает гедза с креветками, те же компоненты, только быстро. Еще делала такой блин с кабачком, нам тоже ок))

Reply

lgabriel February 3 2022, 15:22:31 UTC
Я равнодушна к оладьям и блинам любой конструкции :)

Reply

enmsk February 3 2022, 15:23:41 UTC

Тогда понятно))

Reply


mint_lavender February 4 2022, 00:37:24 UTC

Люблю! Делала чуть иначе, надо будет и по вашему рецепту попробовать.

Reply


mint_lavender February 4 2022, 00:37:56 UTC

Странно, что без яиц.

Reply

enmsk February 4 2022, 06:25:36 UTC

Да, другое совсем тесто, в осном вкус начинки и соуса, нам нравится, делала и с другими наполнителями.

Reply


tanechka_s February 5 2022, 15:05:51 UTC
Спасибо за пост! Если вы добавите хештег #дотянутьдовесны в любое место поста или в теги, мы будем рады разместить этот пост в разделе хешмоба https://afisha-lj.livejournal.com/879097.html на главной странице ЖЖ. Сообщите, пожалуйста, ответом на этот комментарий, если добавите хештег

Reply


pafit February 5 2022, 19:50:44 UTC
Выглядит очень аппетитно, спасибо за рецепт.

Reply

enmsk February 6 2022, 05:27:16 UTC

На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up