Я его тоже вчера делала, но меня как-то не впечатлило. Драгоценный одобрил, однако :) Но у меня оно под другим названием: Haemul Pajeon. Правда, не знаю, как оно правильно произносится.
Спасибо за пост! Если вы добавите хештег #дотянутьдовесны в любое место поста или в теги, мы будем рады разместить этот пост в разделе хешмоба https://afisha-lj.livejournal.com/879097.html на главной странице ЖЖ. Сообщите, пожалуйста, ответом на этот комментарий, если добавите хештег
Comments 10
Но у меня оно под другим названием: Haemul Pajeon. Правда, не знаю, как оно правильно произносится.
Reply
Нам очень понравилось), очень напоминает гедза с креветками, те же компоненты, только быстро. Еще делала такой блин с кабачком, нам тоже ок))
Reply
Reply
Тогда понятно))
Reply
Люблю! Делала чуть иначе, надо будет и по вашему рецепту попробовать.
Reply
Странно, что без яиц.
Reply
Да, другое совсем тесто, в осном вкус начинки и соуса, нам нравится, делала и с другими наполнителями.
Reply
Reply
Reply
На здоровье!
Reply
Leave a comment