Leave a comment

Comments 4

lgabriel October 20 2021, 23:38:11 UTC
Интересный вариант :)

Reply

enmsk October 21 2021, 05:03:43 UTC

Да, необычно, баклажаны на очередиуже)

Reply


doctor_pohm October 27 2021, 04:21:06 UTC
Попробовал, с пастой мисо, очень вкусно получается запечённая также, как кабачок смесь равных долей порезанного четверть-кольцами в полмизинца толщиной баклажана (предварительно выдержать их полчаса, слегка посолив, для выхода с соком горечи), крупно натёртой моркови и порезанной кубиками с горошину мякоти тыквы, выкладываем овощи в форму слоями, чередуя. остальное как в Вашем рецепте.

Reply

enmsk October 27 2021, 05:30:01 UTC

Согласна, очент вкусно, рецепт не мой)), тоже готовлю с разными овощами.

Reply


Leave a comment

Up