Leave a comment

Comments 4

mint_lavender December 22 2020, 14:48:59 UTC
На самом деле очень вкусно такой суп даже с куриным бульоном. Я обычно обжариваю на кунжутном масле имбирь и чеснок, и добавляю в конце уже в тарелку с зеленым луком. А вообще у меня есть книга вьетнамской кухни и там они мясо на костях сначала заливают водой на см 2 выше мяса, а как закипит, эту воду сливают и потом уже варят в свежей. Так же лук и имбирь, перед тем как добавить в суп, они прямо в кожуре запекают, это дает бульону очень красивый цвет, ну и аромат иной.

Reply

enmsk December 22 2020, 15:03:12 UTC

Спасибо. Я бульон так и варю, в данном случае, в основном, ради мяса. Про имбирь и чеснок запомню, переела их уже в этом году точно))
В духовке хор б запечь, конечно, согласна, попробую

Reply

mint_lavender December 22 2020, 15:40:20 UTC
Разве их можно переесть?:) Я ем каждый день чуть ли не по головке и мне не надоедает. И лимоны тоже очень люблю, а вот апельсины, как и любые сладкие фрукты, мне быстро надоедают.

Reply

enmsk December 22 2020, 16:40:25 UTC

Огооо! )))

Reply


Leave a comment

Up