На самом деле очень вкусно такой суп даже с куриным бульоном. Я обычно обжариваю на кунжутном масле имбирь и чеснок, и добавляю в конце уже в тарелку с зеленым луком. А вообще у меня есть книга вьетнамской кухни и там они мясо на костях сначала заливают водой на см 2 выше мяса, а как закипит, эту воду сливают и потом уже варят в свежей. Так же лук и имбирь, перед тем как добавить в суп, они прямо в кожуре запекают, это дает бульону очень красивый цвет, ну и аромат иной.
Спасибо. Я бульон так и варю, в данном случае, в основном, ради мяса. Про имбирь и чеснок запомню, переела их уже в этом году точно)) В духовке хор б запечь, конечно, согласна, попробую
Разве их можно переесть?:) Я ем каждый день чуть ли не по головке и мне не надоедает. И лимоны тоже очень люблю, а вот апельсины, как и любые сладкие фрукты, мне быстро надоедают.
Comments 4
Reply
Спасибо. Я бульон так и варю, в данном случае, в основном, ради мяса. Про имбирь и чеснок запомню, переела их уже в этом году точно))
В духовке хор б запечь, конечно, согласна, попробую
Reply
Reply
Огооо! )))
Reply
Leave a comment