Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
enmsk
Вермишелевый суп с зеленым луком и сыром
Nov 12, 2020 12:41
(
Read more...
)
лук
,
сырное
,
супы
,
паста
,
Jacques Pépin
,
французская кухня
Leave a comment
Comments 6
mint_lavender
November 12 2020, 13:59:06 UTC
Выглядит и в самом деле очень вкусно, такой детский супчик! А что вы сделали с курицей из которой сварили бульон?
Reply
enmsk
November 12 2020, 14:21:05 UTC
Я сварила бульон накануне из двух хребтов, а остальные части запекла в духовке с оаощами на ужин
Reply
lgabriel
November 12 2020, 19:47:22 UTC
А что, у него есть инстаграмм? Я туда вообще крайне редко хожу, поэтому каждый раз удивляюсь, обнаруживая такие вещи :)
Хороший супчик, надо сделать, спасибо :)
Reply
enmsk
November 12 2020, 20:29:39 UTC
Есть, его фонда. Бывают короткие видио-рецепты. Хороший суп, такой простой и с изюминкой))
Reply
lgabriel
November 12 2020, 20:34:47 UTC
Пойти, что ли, поискать его... :)))
Reply
enmsk
November 12 2020, 20:35:53 UTC
Люблю его рецепты
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Я сварила бульон накануне из двух хребтов, а остальные части запекла в духовке с оаощами на ужин
Reply
Хороший супчик, надо сделать, спасибо :)
Reply
Есть, его фонда. Бывают короткие видио-рецепты. Хороший суп, такой простой и с изюминкой))
Reply
Reply
Люблю его рецепты
Reply
Leave a comment