Вермишелевый суп с зеленым луком и сыром

Nov 12, 2020 12:41





Недавно Жак Пепен готовил ( в инстаграм) суп по рецепту своей матери. С удовольствием сегодня попробовала.

Куриный бульон
Вермишель
Сыр грюйер ( у меня чеддер), в натертом виде по хорошей горсти на порцию
Зеленый лук с белой частью
Соль, черный перец

Довела бульон до кипения.
Натерла на крупной терке сыр, отложила.
Нарезала колечками лук, раздельно светлую часть и зеленые перья.
В бульон бросила светлый лук, через пару минут - вермишель, затем зеленый лук и через полминутки сняла с огня.
В тарелки положила сыр, залила горячим супом.
Поперчила свежемолотым ( после фото)

Обьедение!

лук, сырное, супы, паста, Jacques Pépin, французская кухня

Previous post Next post
Up