Leave a comment

Comments 16

maiyak May 30 2020, 18:53:17 UTC
Какие восхитительные!

Reply

enmsk May 30 2020, 18:56:07 UTC

Спасибр, Майя!

Reply


lgabriel May 30 2020, 22:57:49 UTC
Даже не представляю, что такое сныть.
Лепешки хороши, но с формовкой я как-то не до конца поняла. Надо еще раз внимательно перечитать.

Reply

enmsk May 31 2020, 08:30:35 UTC

Да, вот эта промазка ру и формовка лелает их необыкновенными, слоистыми и оч вкусными. Зелень можно любую. Сныть нейтрального вкуса, но придает сочность и свежесть. Спрашивай, если непонятно. Еще подредактирую как будет минутка))

Reply

lgabriel May 31 2020, 13:16:52 UTC
Я попробовала на столовой салфетке повторить твои действия пункт за пунктом и, кажется, поняла :)

Reply

enmsk May 31 2020, 13:23:52 UTC

Кто б сомневался)) попробовать на тесте осталось!

Reply


cookingoffroad May 31 2020, 08:35:24 UTC
От такой лепешечки не откажешься! Особенно свежепожаренной :))

Reply

enmsk May 31 2020, 10:45:32 UTC

Конечно свежей, еще и на воздухе))

Reply

cookingoffroad May 31 2020, 13:06:40 UTC
Красота!!!

Reply

enmsk May 31 2020, 15:18:18 UTC

Спасибо!

Reply


russ_mir_sibir May 31 2020, 09:15:10 UTC
какой вкус и запах у сныти?

ведь это одно из основных весенних травок русской кухни.
а я на этажах живу, попробовать не удастся в ближайшее время

Reply

enmsk May 31 2020, 10:47:18 UTC

Нейтральный, использовать можно везде, как шпинат или крапиву

Reply


himba May 31 2020, 16:52:37 UTC
Это очень вкусно.
Еще б знать, как отличить сныть от всего остального...

Reply


Leave a comment

Up