Leave a comment

Comments 5

madsestra_123 July 26 2010, 16:17:55 UTC
клева. как раз кухарим :))
спасибо за рецепт!

Reply


madsestra_123 July 26 2010, 19:20:16 UTC
Вспомнила, что ранее делала подобную еду. В плюс к обычным огурцам добавляла еще и соленые. Но никогда не использовала орехи. Оказывается, зря. Орех делает это блюдо бестселлером!!!
Мням-мням!!!

Reply


cyxobilly July 27 2010, 02:57:41 UTC
Я вместо кефира использую тан. Желательно БиоБалансовский - он больше похож на кисло мляко

Reply

enlie July 27 2010, 05:16:59 UTC
попробую! мне, правда, почему-то тан виделся, скорее в окрошке

Reply


madsestra_123 July 27 2010, 07:36:57 UTC
а вот еще что вспомнила. Девушка из моего отдела ела такую еду несколько летних месяцев. Как результат - похудела на 1 размер. По килограммам - на 6-7 примерно. И что самое важное - вес обратно не возвращается.
Такую еду можно есть и после 6 часов. Трава богата клетчаткой и хорошо чистит ЖКТ. Кефир просто полезен всегда... Мы вот вчера навернули часов в 19:30 и потом не ели вообще и есть не тянуло....
а, чудесная еда. я, все же, раб желудка :))

Reply


Leave a comment

Up