Пасхальный морковный пирог

Apr 21, 2019 08:43


У нас сегодня Пасха, а кроме того, Пасхальные каникулы вот уже третий день подряд, и я пишу эту запись, пока пятеро остальных человек в нашей квартире еще спят. К нам приехали в гости Лыгины, и мы успели с ними уже побывать в Торфбрюке и Граальмюре, а также в "панда-парке" (Kletterwald) в Маркграфенхайде, но обо этом я еще безусловно, расскажу. А ( Read more... )

еда, праздники, пришли гости, как дела, торты

Leave a comment

Comments 7

antennaria_sp April 21 2019, 06:52:07 UTC
Очень красиво! Оля, а расскажите, пожалуйста, как вы печете морковный пирог?

Reply

enka_letka April 23 2019, 13:55:38 UTC
Спасибо! Уже много лет пеку по рецепту Чадейки, ищется он легко.
В этот раз просто полуторная порция того же самого теста, ну, и необычный для меня в этом пироге крем и декор. Но главное - это вкусное влажное тесто

Reply


sestra_milo April 21 2019, 14:16:18 UTC
ААааа, какая прелесть!!! Я теперь тоже умираю хочу такой пирог сделать!!!

Reply

enka_letka April 23 2019, 13:56:14 UTC
Спасибо! Сделай обязательно! Он очень и очень удачный! тем более, что у вас часто гости, есть кого угощать.

Reply


irina_co April 23 2019, 14:51:51 UTC
Симпатичное оформление маленькими морковками, изящное.

Я тоже люблю морковные торты печь, много рецептов перепробовала. А оформляю 'большими' тремя морковками, кладу их как бы домиком в центре.


... )

Reply

enka_letka April 28 2019, 15:02:59 UTC
Как настоящие выглядят большие морковки!
Оформление маленькими морковками очень традиционно для Германии/Швейцарии, где мы этот пирог впервые и попробовали

Reply

irina_co April 28 2019, 18:57:03 UTC
Большие морковки реально как настоящие на торте выглядят. А на этом фото еще и зелень от цветов-бархатцев.
Но, мы их не едим, они исключительно как украшение. Я их потом в морозильник до следующего раза убираю.

Reply


Leave a comment

Up