У нас сегодня Пасха, а кроме того, Пасхальные каникулы вот уже третий день подряд, и я пишу эту запись, пока пятеро остальных человек в нашей квартире еще спят. К нам приехали в гости Лыгины, и мы успели с ними уже побывать в Торфбрюке и Граальмюре, а также в "панда-парке" (Kletterwald) в Маркграфенхайде, но обо этом я еще безусловно, расскажу. А
(
Read more... )
Comments 7
Reply
В этот раз просто полуторная порция того же самого теста, ну, и необычный для меня в этом пироге крем и декор. Но главное - это вкусное влажное тесто
Reply
Reply
Reply
Я тоже люблю морковные торты печь, много рецептов перепробовала. А оформляю 'большими' тремя морковками, кладу их как бы домиком в центре.
( ... )
Reply
Оформление маленькими морковками очень традиционно для Германии/Швейцарии, где мы этот пирог впервые и попробовали
Reply
Но, мы их не едим, они исключительно как украшение. Я их потом в морозильник до следующего раза убираю.
Reply
Leave a comment