На отмечание дня рождения С. захотел китайский горячий горшок (Hot Pot). По сути это просто бульон, кипящий в кастрюльке на столе, в котором можно быстро варить уйму всего разного, потом обмакивать в ореховый соус, и есть. Это и очень вкусно, и отличное блюдо для компании, когда можно вот так неторопливо сидеть, разговаривать и "варить суп". Надо
(
Read more... )
Comments 10
На видео не видно подключения к розетке, кажется, что это просто такая стационарная супница )
Reply
Я писала, что у нас есть фондюшница, вот в ней и делаем. Она стоит на подставке, снизу горелочка, в которую наливается специальное горючее. Нагрев не очень интенсивный, но достаточный, чтобы все кипело и варилось.
Reply
У меня не было никогда фондюшниц, я понятия не имею как эту штука устроена.
Но тема настолько интересная, что я стала расспрашивать.
Я в кулинарии около 0. Не удивляйся, если странные вопросы задаю.
Я по старинке - духовка/сковородка/кастрюля. И набор блюд из советской эпохи.
Reply
Reply
Мы только в ресторанах как раз в Китае и Корее такое ели, а вы прям сами дома🔥
Reply
Это не сложно, особенно если не заморачиваться, что вот прямо все должно быть аутентичное.
Reply
Reply
А это спец миска для хот-пота или фондюшница?
Reply
Я писала в записи об этом: это фондюшница. Миски для хот-пота у нас нет, но мы без нее не страдаем :)
Reply
Leave a comment