суфле из трески на пару

Nov 24, 2024 19:21

Похожий рецепт суфле из куриной грудки я освоила еще в 2012 году и готовила его в духовке в силиконовых формочках для маффинов. Это был один из моих привычных рецептов в те времена. Потом куриной грудки я переела, и рецепты с ней тоже забросила. Но ведь это суфле можно готовить, например, из рыбы. Почему-то я была уверена, что еще не рассказывала в ( Read more... )

еда, lowcarb, палео, diet, #осеньвкармане

Leave a comment

Comments 3

tau_tau November 25 2024, 06:14:30 UTC
Ох, какой интересный рецепт! И похоже простой!:) А если в духовке, то на какой температуре и сколько надо печь?

Reply

enka_letka November 25 2024, 19:38:52 UTC

Я пекла в духовке на водяной бане на примерно 160-180 градусах около 30-40 минут.

Reply

tau_tau November 25 2024, 21:38:55 UTC
Спасибо большое! Сегодня даже курогрудь поставила размораживаться, чтоб твой рецепт опробовать) А на водяной бане - это как, если в духовке? Я представляю, что такое водяная баня, но с духовкой в моём мозгу это не увязывается:)

Reply


Leave a comment

Up