Я случайно нашла новый очень удачный и очень простой и быстрый
рецепт маринованных шампиньонов. Это очень вкусно, и даже С. думает так же, хотя он к грибам относится скорее настроженно. Более красиво получается из мелких шампиньонов, но можно и их крупных, тогда их надо порезать помельче.
(
Read more... )
Comments 10
Это не грибы;-)
Reply
Согласна! Шампиньоны же вообще можно сырыми есть, а разве true-грибы такое позволяют с собой делать без последствий?! :) Но главное вкусно и суперпросто. Эх, вот бы грибы в этом году были в лесу. Прошлый год был совсем унылый в этом отношении.
Reply
- За рубежом грибных лесов нет.
- Грибные леса везде есть! Это... (с)
Reply
У нас есть! У нас же бывшая территория ГДР, а это почти Советский Союз 😆
Reply
А что за рыба или это что-то другое?
Reply
Да, филе пангасиуса на пару
Reply
Reply
Reply
Так нисколько же! В рецепте это написано
Reply
Без воды - супер
Reply
Leave a comment