Этот соус из вареных яиц по рецепту Юлии я попробовала пару лет назад в мае 2021, когда из интереса
пробовала "карнивор"-дни, где можно было есть продукты только животного происхождения. И даже записывала рецепт, но в одной из
записей с огромным количеством всего подряд. Но соус-то меж тем очень вкусный, и подходит много к чему. А в таких огромных
(
Read more... )
Comments 5
Reply
МСТ - это фракция кокосового масла. Не имеет запаха и вкуса, но считается полезной. Жидкая. У меня была когда-то бутылочка, но давно закончилась и больше покупать не стала. Соус этот яичный делаю всегда с одним типом масла и все хорошо получается
Reply
Спасибо за рецепт, обязательно попробую
Reply
Reply
На мой вкус и просто яйца, и просто соленое масло - это уже отлично! И вместе хорошо в любых сочетаниях!
Reply
Leave a comment