Я очень давно думала как-нибудь испечь это печенье по Юлиному рецепту, и вот наконец-то дошли руки. В пятницу приходу гостей испекла пробную партию. Это было всего 15 крохотных печенек по 10 г, и еще два я отложила в холодильнике в виде конфет, мы их попробовали с С. на следующий день. Если делать именно из миндаля, то это больше всего похоже на
(
Read more... )
Comments 4
Спасибо большое, сохраню себе. А то у меня тут миндальная мука завелась :)
Reply
Вкусного печенья! Имей ввиду: оно довольно жирное, но печенье можно сделать крохотным и съесть чуть-чуть, если много жиров организм не принимает
Reply
Я думала попробовать ещё для Тори :) :) :)
Reply
Испробовала рецепт. Очень хороший. В качестве орехов взяла тертый фундук, подсластитель эритрит, сливочное масло, миндальная мука. Отлично вышло, няшка! Особенно хорошо, что соль добавила.
Reply
Leave a comment