овсяноблин

Dec 01, 2022 10:10

Я редко ем овсянку, поскольку 1) не считаю ее полезной, а скорее десертом 2) после овсянки я очень быстро снова хочу есть. Но овсянка у меня дома обычно есть, и в Мюнхене теперь она есть тоже, и в том числе, чтобы печь овсяноблины, когда нет никакого подходящего НЕхлеба на завтрак, а хочется чего-то вроде бутеброда, то на выручку и проходит ( Read more... )

#10рецептов, еда, diet, #делобылоосенью

Leave a comment

Comments 24

chertenka_13 December 1 2022, 10:22:45 UTC

я обычно делаю на мягком твороге (вместо воды и прочей жидкости). и иногда мелко рублю туда зелень и какой-нибудь овощ.

Reply


tau_tau December 1 2022, 10:41:01 UTC
Делаю часто! Беру только одно яйцо (идеальный для меня вариант: 1 яйцо, три ст. ложки мелких овсяных хлопьев, соль, перец, немного молока, сверху - тертый сыр, помидорки и кинза). Делала также с гречичными и кукурузными хлопьями, а также с лососем + авокадо или сладкий вариант с бананами + шоколад. Но любимый вариант все-таки исходный и с сыром.

Reply


zona_riska December 1 2022, 10:57:14 UTC

Устраивает!;)))))

Reply


narzano4ka December 1 2022, 14:52:47 UTC
Я вообще как обязательные ингредиенты смешиваю только овсянку и яйца, а дальше что есть - сыр, зелень, ветчина

Reply


1vladka December 1 2022, 15:27:53 UTC
Я овсянку очень люблю, и такой блин часто делаю. Люблю сверху намазать мягким творогом.

Reply


Leave a comment

Up