сельдь с черной смородиной

May 16, 2022 18:52

Этот рецепт я увидела у Юлии Атаевой в Инстаграмме в сторис и была так заинтригована, что даже сохранила его себе в виде скриншота и хотела попробовать сделать эту закуску на НГ, но у меня не было времени съездить в русский магазин за черной смородиной, так что я решила отложить его на как-нибудь потом. На НГ, кстати, мы и так и не пропали :) А ( Read more... )

#10рецептов, еда, #моявесна

Leave a comment

Comments 34

amber_dama May 17 2022, 13:14:56 UTC
К стейку из лосося делала соус из клюквы с коньяком

Reply

enka_letka May 18 2022, 08:41:25 UTC
Расскажите, пожалуйста, как делали! Звучит круто!

Reply


serg_lonsky May 17 2022, 14:52:59 UTC

Сложно. Я бы наверное намазал это на сыр как закуску к рюмочке бренди. Квадрат 30х30мм. Не больше))

Reply

enka_letka May 17 2022, 15:13:07 UTC
Звучит интересно!

Reply


tiffany_fold May 17 2022, 17:07:56 UTC

Очень интересно! Заскриню я себе от вас!

Reply

enka_letka May 18 2022, 08:41:41 UTC
Удачных экспериментов!

Reply


majstavitskaja May 18 2022, 09:20:50 UTC
Вау, какая красота. Спасибо. Хочу попробовать.

Reply

enka_letka May 18 2022, 09:31:51 UTC
Обязательно! Я так долго не могла решиться и теперь так рада, что все-таки решилась! Удачных экспериментов!

Reply


annamalkin May 18 2022, 09:27:28 UTC
В Стокгольме к мясу всегда подавалось варенье. Не помню, какое, но помню из местных северных ягод.
Было безумно вкусно.
Чувствую, что этот рецепт очень хорош. Надо попробовать. Спасибо.

Reply

enka_letka May 18 2022, 09:32:32 UTC
В Швеции обычно из брусники делают соус. Он и к мясу, и сырам очень вкусный.
Обязательно попробуй! Оказалось прямо отличное сочетание!

Reply

annamalkin May 18 2022, 09:35:51 UTC
Да-да! Брусничное! Это было чудесно.
Вообще Стокгольм это сказка.

Reply


Leave a comment

Up