морковные чипсы в дегидраторе

Sep 11, 2021 22:22

На неделе, когда я решила поставить очередную партию чипсов из цукккини, параллельно решила поставить сушиться экспериментальную партию чипсов из моркови по рецепту из книжки, прилагающейся к дегидратору. Вышло неплохо, вкусно, но на мой лично взгляд, усилия не вполне отвечают результату. Но на пробу было интересно.

Морковные чипсы в дегидраторе

Read more... )

#10рецептов, еда, дегидратор, палео

Leave a comment

Comments 6

loyal_fr September 11 2021, 20:47:13 UTC
Как всегда, превосходно!

Reply


vselenay September 11 2021, 21:56:51 UTC

Люблю морковку

Reply


gelena_s September 12 2021, 06:59:29 UTC
Такие еще и из свеклы вкусны. А петрушку мне вообще просто еще ни разу корневую высушить не удалось. Мужчины ее съедают пока сушится.

Reply

enka_letka September 12 2021, 13:14:35 UTC
О, здорово! То есть сырую свеклу можно просто высушить, не отдавая кипятком и вообще без варки? А тонко надо нарезать?

Reply

gelena_s September 12 2021, 18:05:25 UTC
Да, очень тонко. И посыпать пряностями. Можно и маслом немного.

Reply

enka_letka September 12 2021, 19:08:20 UTC

Спасибо! Обязательно попробую, я обожаю свеклу

Reply


Leave a comment

Up